Расклад для новой колоды
|
|
tarotdame | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
друг
Статус: Offline
| Расклад для новой колоды
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. 2. - В чем сильна данная колода(тут, помимо традицонного значения карты, можно оттолкнуться от масти карты. Масть карты может показывать, вопросы какого рода колода будет освещаеть у Вас лучше всего). 3. - Какие слабые стороны колоды. 4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. 5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. 6. - Как сложится наше сотрудничество.
|
|
| |
tarotdame | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
друг
| Мой расклад для колоды Таро Изменения формы. 1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. Карта Воин Земли (Рыцарь Пентаклей).
На карте изображена молодая женщина, превращающаяся в единорога. Она сказала мне, что сумеет преодолеть все препятствия и проблемы в нашем сотрудничестве, я наполнена силами матери-земли и помогу тебе преодолеть любые препятствия. Не бойся меня. 2. - В чем сильна данная колода. Богиня Огня Бригита (Король Мечей).
На карте мы видим полуженщину – полупуму. Она сказала мне – сила моей колоды в том, что я могу зажечь огонь творческого потенциала, я научу тебя сосредоточить свои мысли и проникать в самую суть проблем. Я могу быть беспристрастной и объективной, когда необходимо. 3. - Какие слабые стороны колоды. Воин Воды (Рыцарь Кубков).
На карте полуженщина – полусова. Она сказала – эмоции могут помешать тебе. Я могу заставить тебя увлечься мечтами и магической силой этой колоды. 4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. Изменения (2 Пентаклей).
На карте мы видим три больших валуна – мать, отца и ребенка. Они сказали мне – мы можем научить тебя тому, что любые изменения в жизни всегда приносят новые возможности. Мы научим тебя действовать быстро и решительно в затруднительных ситуациях и сможем примирить тебя с противоречиями жизни. 5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. Переход (6 Мечей). На карте наполовину женщина – наполовину дракон с ней рысь. Женщина – дракон сказала мне, будь готова путешествовать между мирами, я помогу тебе в личностном росте и развитии. Ищи мудрость рыси – хранителя тайн и древнего знания. 6. - Как сложится наше сотрудничество. Инициация (Шут).
На карте полумужчина – полу дракон. Он говорит мне – у нашего сотрудничества огромный потенциал. Ты научишься управлять своей силой воли, чтобы достичь своих целей и желаний. Ты увидишь новые возможности для развития.
Сообщение отредактировал tarotdame - Четверг, 24.11.2011, 19:39 |
|
| |
Лада | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
писатель
| Интересный расклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.12.2011, 18:48) --------------------------------------------- Интересный расклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tarotdame | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
друг
| Лада, Его можно сделать для любой своей колоды.
|
|
| |
ollika | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
новичок
| tarotdame,правда,интересно,я сейчас жду новые колоды,тоже сделаю,как получу
|
|
| |
Danu | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:39 | Сообщение # 6 |
друг
| Здравствуйте, сделала себе расклад для колоды Таро Изменения Форм. (только вчера получила). Сейчас вставлю изображения, над трактовкой еще подумаю. Все карты выскакивали сами.
1. - Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать. - Священный огонь (Туз мечей) 2. - В чем сильна данная колода(тут, помимо традицонного значения карты, можно оттолкнуться от масти карты. Масть карты может показывать, вопросы какого рода колода будет освещаеть у Вас лучше всего). - Поиск (8 кубков) 3. - Какие слабые стороны колоды. - Равновесие 4. - Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала. - Желание (7 кубков) 5. - Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять. - Луна 6. - Как сложится наше сотрудничество. - Успех (9 пентаклей) + Двойник
Сообщение отредактировал Danu - Среда, 21.12.2011, 09:40 |
|
| |
Swan_ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:57 | Сообщение # 7 |
писатель
| Quote (Danu) Сейчас вставлю изображения, над трактовкой еще подумаю. Danu, вам удалось разобраться с теми картами новой колоды, которые выпали в вашем раскладе? Я уже давно собираюсь сделать для себя этот расклад для своей новой колоды «Таро Святого Грааля» Если появится свобюодное время сделаю и выложу здесь, очень надеюсь на помощь со стороны, ведь для себя карты трудно читать
ВНИМАНИЕ!!! Задания для проверки экстрасенсорных способностей! Здесь и сейчас! С правилами на участие можно ознакомитьсяЗДЕСЬ Возникли ВОПРОСЫ пишитеСЮДА
Сообщение отредактировал Swan_ - Четверг, 12.01.2012, 14:03 |
|
| |
Danu | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:56 | Сообщение # 8 |
друг
| Swan_, благодарю за вопрос! Удалось =) Вернулась с поездки, завтра на работе добавлю описание =) Посмотрела колоду =) Оформление интересное (для меня просто оформление в приоритете) - очень красивая Королева Кубков! И красиво исполненна и по энергии!
|
|
| |