«Диагностика порчи»
| |
ВЕСТА | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:08 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Расклад «Диагностика порчи» Автор: anri
Внимание! Расклад проводится на полной колоде Таро!
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. 2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. 3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни. Схема расклада «Порча» 1—–3 2—–4
На наличие у человека негатива или магического воздействия в раскладе покажут карты: Луна, особенно если карта перевернутая. Маг (больше, как возможное воздействие), если Маг прямой – воздействие есть Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу) Башня, Смерть, Верховная Жрица, Верховный Жрец – в не зависимости от того, в какой виде они выпали в раскладе. Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше «свои тараканы в голове», нежели внешнее воздействие. Но может означать, старую порчу. Если вы пользуетесь полной колодой карт Таро, то негативное и магическое воздействие покажет: 10 Мечей. Если в раскладе выпадает 3 Мечей, 4 Мечей, 9 Мечей, 5 Кубков, Туз Жезлов, Король Мечей и Рыцарь Мечей, то необходимо проверить или дополнить другими картами полученную информацию на негативное воздействие. Хотя некоторые тарологи говорят, что если присутствует в раскладе Мечи, 5 Жезлов, 9 Жезлов, 10 Жезлов, 9 Кубков, 6 Пентаклей, Туз Кубков, то все эти карты свидетельствуют о наличии на человеке порчи или сглаза, но эти все карты требуют уточнения. Если вы пользуетесь только Старшими Арканами, и вам необходимо дополнить полученную информацию, то вам необходимо вытащить из колоды одну уточняющую карту: Туз Жезлов – негатив есть, требуется уточнение Туз Кубков – любое негативное воздействие, которое было сделано на воде Туз Мечей – отпевание в церкви Туз Пентаклей – на финансовые трудности, на отнимание удачи 2 Жезлов – сделано на любовь 2 Кубков – сделано на любовь, возможно на свадьбе 2 Мечей – возможно проклятье, требует уточнения 2 Пентаклей – бесплодие, импотенция 3 Жезлов – приворот 3 Кубков – заговор на любовь 3 Мечей – было сделано на кладбище, если выпадает на Луну (порча на кладбище, через фотографию) 3 Пентаклей – отведение удачи 4 Жезлов – требует уточнения, но в принципе чистая карта 4 Кубков – приворот 4 Мечей – негатив есть, требуется уточнение 4 Пентаклей – венец безбрачия 5 Жезлов – требует уточнения 5 Кубков – присутствует вампиризм 5 Мечей – Приворот 5 Пентаклей – воздействие на общее биополе 6 Жезлов – любовные дела, но требует уточнения 6 Кубков – порча 6 Мечей – требует уточнения 6 Пентаклей – лишение чего-либо 7 Жезлов – требует уточнения 7 Кубков – требует уточнения 7 Мечей – требует уточнения 7 Пентаклей – прекращение роста личности 8 Жезлов – приворот 8 Кубков – с помощью свечи 8 Мечей – с помощью вольта 8 Пентаклей – требует уточнения 9 Жезлов – требует уточнения 9 Кубков – родовое проклятье 9 Мечей – отпевание заживо 9 Пентаклей – требует уточнения 10 Жезлов – негатив присутствует, требует уточнения 10 Кубков – порча, сделанная на свадьбе 10 Мечей – приворот 10 Пентаклей – порча Паж Жезлов – приворот Паж Кубков – требует уточнения Паж Мечей – действие колдуна Паж Пентаклей – вольт Рыцарь Жезлов – требует уточнения Рыцарь Кубков – требует уточнения Рыцарь Мечей – тут, больше не воздействие, а тщательное сканирование человека Рыцарь Пентаклей – на кровь Королева Жезлов – Магия растений Королева Кубков – бытовая порча Королева Мечей – приворот Королева Пентаклей – проклятие лежит на доме, жилище Король Жезлов – Приворот Король Кубков – на алкоголь, на наркоманию Король Мечей – энергетическое воздействие Король Пентаклей – требует уточнения http://tarogid.ru
я предсказываю не будущее, а возможное
|
|
| |
Swan_ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:46 | Сообщение # 2 |
писатель
| Сделала такой расклад впервые, но с трудом понимаю, что к чему, очень расчитываю на помощь!!!! 1 – Туз мечей 2 – ЖРЕЦ (доп. ОТШЕЛЬНИК) 3 – Туз кубков 4 – 7 кубков Порчи как такой на человеке нет, однако, сглаз на нем присутствует. Врагов у вопрошающего нет, возможно, даже считают его везунчиком, а вот сам по себе человек растерялся, сбит ориентир в этой жизни, выбирает не свое, идет не туда и т.д.
ВНИМАНИЕ!!! Задания для проверки экстрасенсорных способностей! Здесь и сейчас! С правилами на участие можно ознакомитьсяЗДЕСЬ Возникли ВОПРОСЫ пишитеСЮДА
Сообщение отредактировал Swan_ - Пятница, 08.06.2012, 09:46 |
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:57 | Сообщение # 3 |
друг
| Swan_, не могу пройти мимо.... На твой расклад пошли тревожные,неприятные вибрации внутри.....Я бы сказала,что ситуация не безоблачная.Сглаз есть точно.Есть вероятность,что даже что-то делалось специально.Человек ходит в церковь.Сильная личная энергетика.Очень сильная внутренняя зависть.Хотя на внешнем уровне показывает себя дружелюбно.Знакомы не первый день.На мой взгляд,воздействие пошло на перекрытие энергетического канала с землей.Как результат проявляется в плохом здоровье и тех симптомах,что ты описала.По семерке кубков я бы сказала,что тут дело не в потере ориентиров,а в невозможности реализации.Планы и намерения остаются только планами.Кверент старается,бьется,пытается,а ничего не получается,не выходит,нет желаемого результата,потому что не поступает энергия для реализации.
|
|
| |
Swan_ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:38 | Сообщение # 4 |
писатель
| Ромашечка, приветик)))), рада приветсвовать тебя на этом форуме Quote (Ромашка) Сглаз есть точно.Есть вероятность,что даже что-то делалось специально.Человек ходит в церковь.Сильная личная энергетика.Очень сильная внутренняя зависть.Хотя на внешнем уровне показывает себя дружелюбно.Знакомы не первый день. Я плохо разбираюсь в негативах и возможно ошибаюсь, однако, если сделано специально, возможно это уже не сглаз, а порча??????? Quote (Ромашка) воздействие пошло на перекрытие энергетического канала с землей Насколько я понимаю, это ты по ОТШЕЛЬНИКУ предполагаешь? Я вот подумала, возможно, это ей на одиночество таеой негатив повесили??? Еще меня смущает Туз мечей, сам по себе он возможно и безобидный, но вот со ЖРЕЦОМ...???
Солнышко, спасибо тебе за отклик, спасибо, что не прошла мимо
ВНИМАНИЕ!!! Задания для проверки экстрасенсорных способностей! Здесь и сейчас! С правилами на участие можно ознакомитьсяЗДЕСЬ Возникли ВОПРОСЫ пишитеСЮДА
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
друг
| Swan_, мне тоже сложно подобные расклады внятно трактовать.Слишком мало опыта.Да и раскладов,где были четкие указания на воздействие,пока не попадалось.Этот,пожалуй,первый,который вызвал внутри такую реакцию.Поэтому объяснить по позициям свои впечатления не смогу.А оторванность от земли,жизни я больше по 7 кубков уловила.А остальные три карты сложили в голове какую-то общую характеристику,хотя я точно знаю,что она не полная,не весь объем информации я поняла,уловила.Там намного больше инфы. Надеюсь,что девочки тебе помогут больше,чем я.
|
|
| |
ВЕСТА | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Swan_, сглаз присутствует. Скорее всего - результат завистливых коллег. Так как ранее этот человек был активен в делах и достаточно успешен ( туз мечей). Возможно, получил эту негативную ситуацию на вечеринке. Могли произнести слова над едой или питьём ( кубки)
|
|
| |
Swan_ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:46 | Сообщение # 7 |
писатель
| ВЕСТА, Ромашка, девочки,спасибо вам за помощь Веста, у меня несколько вопросов,: 1. На что в данном случае может указывать ОТШЕЛЬНИК? 2. Весточка, я как делитант в этой области, хочу уточнить, можно ли как-то перепроверить наличие сглаза, чтобы не ошибиться и не напугать человека на пустом месте? 3. Как дальше действовать, что делать, если на человеке сглаз?
Сообщение отредактировал Swan_ - Суббота, 09.06.2012, 10:22 |
|
| |
ВЕСТА | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:56 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Swan_ , отшельник может означать, что сглазил одинокий человек, в возрасте. Скорее всего мужчина. Если сделала расклад по картам и выявила наличие сглаза или порчи, можно сделать дополнительный расклад по чакрам, чтобы увидеть,какая область повреждена. обычно расклады не перепроверяют. Ведь , в этом случае, это говорит о недоверии к Таро. Можно сделать отливку на воск, для большей уверенности. Если на человеке есть сглаз - его надо убирать.
|
|
| |
Ell | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:21 | Сообщение # 9 |
друг
| Девочки, прошу у вас помощи, потому как совсем ничего не понимаю в этой теме. 1. СА - Справедливость 2. 8 Жезлов, (доп. Королева Мечей) 3. Маг 4. Сила (на последние две карты из колоды выпала Императрица) Порчи не увидела, сглаз есть - делала Женщина темная, старше меня по возрасту. Враги? Получается я сама себе враг что что ли? Или тут можно рассматривать что как таковое нериятные люди(враги) могут быть через интернет - через общение Личный настрой - я справлюсь. всех врагов победим!
|
|
| |
ВЕСТА | Дата: Пятница, 06.07.2012, 05:40 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Ell, совсем недавно,у вас с темноволосой женщиной была ссора. Вы отстаивали своё мнение или боролись за справедливость. Возможно, в пылу спора ненароком обидели женщину или задели её самолюбие. Отсюда - её негативная реакция, которая отразилась на вашей энергетике в виде сглаза. Думаю, вам следует вспомнить событие, просмотреть моменты ,когда вы погорячились. Мысленно попросить прощения. Также полезно попить святую воду или обжечь себя свечой.
|
|
| |
Ell | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:19 | Сообщение # 11 |
друг
| Quote (ВЕСТА) Ell, совсем недавно,у вас с темноволосой женщиной была ссора. Вы отстаивали своё мнение или боролись за справедливость. Возможно, в пылу спора ненароком обидели женщину или задели её самолюбие. Отсюда - её негативная реакция, которая отразилась на вашей энергетике в виде сглаза. Думаю, вам следует вспомнить событие, просмотреть моменты ,когда вы погорячились. Мысленно попросить прощения. Также полезно попить святую воду или обжечь себя свечой. Да вот самое то главное, что я даже не спорила ни с кем в последнее время - не то что ссориться. тем более с кем то темноволосым. Вообще такой нет в моем окружении. Даже не знаю. Я вам в личку напишу свой сон, который приснился и с чего я решила вообще на это проверить.
|
|
| |
|